Limoges (87)
Description du poste :
Poste à pourvoir pour l’année scolaire 2024-2025 à temps complet avec possibilité de renouvellement.
Missions principales :
- Former un public en techniques culinaires :
- Travaux pratiques cuisine (apports pratiques)
- Technologie cuisine (apports théoriques)
- Animation et préparation des séances pédagogiques et des positionnements,
- Création d’outils pédagogiques permettant d’individualiser au maximum les parcours,
- Effectuer la mise en place et la veille du matériel technique,
- Participer au suivi pédagogique des stagiaires,
- Etre l’interface entre le CFC, le coordonnateur et l’équipe pédagogique et les stagiaires apprenants.
Compétences et qualités :
- Sens du relationnel et du service, autonome, organisé(e), esprit d’initiative, sens des priorités, travail en équipe,
- Maîtrise des principaux outils bureautiques,
- Bonne connaissance du tissu des entreprises locales.
Pré-requis :
- Expérience exigée en lien avec le poste,
- Titulaire d’un diplôme technique d’un niveau CAP/BAC avec 5 ans d’expérience minimum.
Pour postuler à cette offre : adresser CV + lettre de motivation à l’attention du Chef d’Etablissement Support, avant le 06/07/2024.
Type d’emploi : Temps plein, CDD.
Durée du contrat : 4 mois.
Programmation : Travail en journée.
Rémunération : Grille Catégorie A.
Lieu d’exercice : lycée Jean Monnet à Limoges.
Date limite de candidature : 06/07/2024
Date de début prévue : 02/09/2024